16:20 

Быть может

маленькая_Элла
"Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день идёт за них на бой". (с)
Птички поют, градус близится к нулю. Наконец эта зима пошла на спад. Никогда не болела так часто и так долго, как в этот раз.
Мои родственники, во всю считают меня смертельно больной, и "предотвращают" попытки "самоубийства" душевными беседами. От чего хочется послать дальних к чёрту, а ближних, что через подъезд, огреть по голове чем-нибудь тяжёленьким.
Да нормально всё со мной! Я не собираюсь прыгать из окна и резать вены в одиночестве. Смена настроения - это НОРМАЛЬНОЕ явление. И если сегодня я смеюсь, а завтра задумчиво разглядываю потолок - это не значит, что в ближайшем будущем я собираюсь наглотаться таблеток. И так же это не значит, что стоит звонить родителям и говорить, что со мной всё плохо. Я, конечно, немного эмоциональна и восприимчива, но не да такой же степени. И зачем, скажите мне на милость, было так тщательно скрывать, что ждёт меня после получения анализов? Я что не могла этого прочитать в инете, для общего образования?
Я, конечно, благодарна за такое внимание. Но перегибать палку не стоит, а одаривать меня взглядами аля "мы так тебе сочувствуем" не надо. Родители нервничают. Телефон весь оборвали. И я нервничаю, потому что бесит. Все как с цепи сорвались.
Чувствую себя жертвой, честное слово.

Так выговорилась, выдохнула... Поехали дальше.
О работе даже не думаю. Как-то желание всё отбил предыдущий опыт. Не всё, но во всяком случае не бьюсь в истерике, что скучаю, как в прошлый раз. Но работа нужна, и я этого не отрицаю. Потому что дальше существовать за семейный бюджет становится неприлично. Конечно, можно включить режим "Да, пошло всё на...!" Но моя слишком правильная совесть мне не позволит. Так что вся в раздумьях куда теперь податься.
Учёба с понедельника, и я её жду, как Бога. Жаль, что я тогда не попала на очку. А с другой стороны, что ни делается, всё к лучшему.

@темы: маленькая_Элла, позитивно настроено, разговор_с_собой, родители, родственни(ч)ки, только закрой глаза

URL
   

Ломая себя...

главная