18:29 

маленькая_Элла
"Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день идёт за них на бой". (с)
Отец пробыл всего два дня и отбыл к своей суженой. Это при том, что в командировку ему только тридцатого. И да,у него и дяди сегодня день варенья. 40 лет ёпрст.
Обидно. Опять одна. Я уже начала отвыкать от людей, чесное слово. Если бы не брат, то превратилась бы раньше времени в сумасшедшую бабку. Да ещё и вчерашняя новость выбила из колеи. Все силы ушли на то, чтобы не подать вида, что растроена. У них же праздник, и отец не на долго приезжал. Вряд ли его бы порадовала моя заплаканая физиономия. Хотя вечером заистирила и позвонила маме.
Вот почему, когда всё фиговое случается, подсознание услужливо пририсовывает реальной картине ещё проблем? Я вчера чего только не передумала. Как результат - опять плохо спала. Проснулась в пять часов утра с яростным желанием хоть что-то сделать. Негативные мысли меня просто заколебали.
Вообще я не думала, что так буду воспринимать нечто подобное. Всегда считала себя устойчивой. Но тут, будто землю из под ног вышибли. Неожидала. Теперь опасаюсь, как буду реагировать на результаты анализов. Наверное, заранее сделаю себя смертельно больной.
Вообще самое фиговое в этой ситуации, что никого рядом нет. Я думала, что отец через неделю уедет и я за эту неделю немного оправлюсь. Странно, что он так ни с того ни с сего ломанулся. Причём так неожиданно, что я даже сказать то ничего ему в догонку не успела.
А мысли. Мысли в голове не весёлые. Надо чем-нибудь себя таким занять, чтобы не погружаться в уг насовсем.
Вот не думала, что я такая чувствительная натура, правда.

@темы: родственни(ч)ки, родители, разговор_с_собой, негативи, мысли, маленькая_Элла, лишь мир остался немым

URL
   

Ломая себя...

главная