Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:12 

Предчувствие

маленькая_Элла
"Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день идёт за них на бой". (с)
Кто бы что ни говорил, но хоть у женского пола и отсутствует логика, зато интуиция развита очень хорошо.
Сегодня этому было ещё одно подтверждение.
Во второй раз мы с братом решили пойти на родник в наш лес. Битцевский лес, ставший знаменитым своими маньяками.
Всё началось с того, что его девушка немного подвыпила и они начали выяснять отношения возле моста, я отошла чуть подальше, чтобы не вмешиваться. Когда мы в прошлый раз здесь были было не так мрачно, деревья не скрипели устрашающе, а полная луна не поблескивала сквозь облака. Ветер прогнал листочек сквозь развилку дорог, что в тишине был очень хорошо слышно. В голове возникли образы из ужастиков. Как там отставших кто-то забирал или нападал на них внезапно. Я даже оглянулась по сторонам, чтобы проверить, нет ли кого по близости, так неуютно вдруг стало. Успела посмеяться своей глупости и страху, хотя он и был оправдан. Почти полночь, лес и полные потёмки. Тут волей не волей станешь задумываться о маньяках и уже заочно их опасаться.
Брат с девушкой шумно подошли сзади, мы посмеялись над чем-то и вдруг... Да, наверное, это стоит выразить именно так, потому что в тот момент я действительно отпрянула от этого вдруг появившегося человека в чёрном плаще. Он прошёл мимо и никто не обратил внимание на его лицо, только на то, что он был в плаще, один, даже без собаки, в лесу и ночью. Мы разминулись. Я успела натянуто про себя посмеяться, и подумать, что это паранойя. До родника, да и там тоже, разговор не клеился, хотя брат усиленно старался нас рассмешить.
Окончательно замолчав, налили воды и уже выходили на бугор, где пересекаются две дорожки, как этот неизвестный опять повстречался с нами на пути. Один раз ты ответишь - что такого?, второй - бывает, но когда он, сделав круг, начал нас догонять через пустырь в голове возникает - кагого чёрта! Домой мы не шли, а неслись, хотя брат всё храбрился и порывался подойти к нему и выяснить отношения. А мы его всеми силами тащили вперёд, потому что кто знает, что на уме и под плащём у этого мужика.
Уже выбравшись на освещённую аллею, заговорили. Брат, понятно, всё возмущался тому, что мы перепугались. Нас трое, а он один. Чего тут бояться? И всё равно, хоть это и было логично, разговаривать по душам или подходить близко к тому человеку мы бы всё равно не решились. Мало ли тронутых на голову людей. Может он и не задавался целью кого-то убивать или насиловать. Но ведь может ему просто доставляло удовольствие нагонять на нас страх и питаться им по дороге. Кто знает.

@темы: братДемон, маленькая_Элла, мысли, ночное, разговор_с_собой

URL
Комментарии
2012-01-13 в 00:45 

N_Dey_Say
Only God can judge me
Была я в это лесу и тоже в темное время, жуууууть.
Хотя в серебряном бору ночью еще страшнее, от одного вида темной темной дороги прям у начала бора

2012-01-13 в 09:20 

маленькая_Элла
"Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день идёт за них на бой". (с)
Я этот лес никогда не боялась, потому что живу напротив него. Но тут стало страшнова-то

URL
   

Ломая себя...

главная