Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:14 

маленькая_Элла
"Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день идёт за них на бой". (с)
Пошла положила себе ещё порцию морковки. Продолжаем.
Вообще давно не писала здесь таким запоем. Столько всего накопилось. И всё некогда или лень сесть и написать.
Отец приезжал перед Новым годом. Я как раз тогда и заболела. И он, как образцовый папочка бдил за мной) Было забавно. На второй день своего прибывания встретился с дядей. Пришёл от него покачивающейся походкой и втирал мне часа два, что очень меня любит. Приятно всё-таки, хоть и не от трезвого было услышано. Но собственно не обошлось и без наускиваний с той стороны откуда он приплелся. Суженая моего дяди, собственно, далеко от него самого не ушла. Капала отцу на мозг, что он мне слишком много денег оставляет. Ладно. А дядя сдал, сказав, что я тут кутёж собираю. Ну да посиделки из трёх калек теперь так называются. Что очень порадовало в этот раз, так это то, что отец не особо их слушал. Уехал он тридцатого, отмечать к своей любимой Новый год. В этот раз мы с ним друг друга более или менее поняли. А больше пока и не требую. Скандалов не было и слава богу.
А от брата я немного подустала на новогодних каникулах. Хотя вот сейчас чувствую, что за день успела соскучиться по нашим спорам))хД
Как ни странно, но за две недели, проведённых в обществе большого количества людей, я успела привыкнуть к тому, что оставаться одна могу только ночью.
Вчера вот с сестрой встречалась. Сели в кафе и никак наговориться не могли. Обменялись подарками, попили глинтвейна и скушали фондюшницу) В двенадцатом часу ночи пошли гулять на Красную площадь. Итого: дома я была во втором часу. Причём от метро пришлось идти пешком, так как автобусы уже не ходили. Пока шла звонили и брат и сестра, спрашивая каждые пять минут всё ли со мной в порядке. А сегодня голос потеряла напрочь. Горло не болит, но говорю с трудом.
Что-то хотела ещё написать, но это что-то незаметно как-то вылетело совсем из головы...

@темы: родственни(ч)ки, родители, разговор_с_собой, праздник(и), мысли, маленькая_Элла, Новый Гад!

URL
   

Ломая себя...

главная